Estás en: Inicio / Política de privacidad

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios del presente sitio web implica aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente Política de privacidad.

 

1.- Nombre del fichero

 

Nombre del fichero perteneciente al Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda: BOLSA DE EMPLEO. Código de Inscripción RGPF: 2120900022

 

2.- Responsable del fichero

 

Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda con CIF: P-4701100-B con domicilio en Plaza España, 1, en Arroyo de la Encomienda (Valladolid), es titular del servicio de empleo http:// Portalempleo.aytoarroyo.org y es responsable del fichero creado a partir de la información, de carácter personal, suministrada por los usuarios.

 

3.- Finalidad

 

A todo usuario que decide registrarse en nuestro sitio web le pedimos los datos necesarios para los fines a los que está destinado el portal, que no es otro que el de servir como vehículo entre empresas y candidatos al objeto de gestionar ofertas de trabajo, ofreciendo los siguientes servicios:

 

Que el candidato se inscriba de forma gratuita en la bolsa de empleo electrónica Portalempleo.aytoarroyo.org a través del proceso de alta de candidatos.

 

Dentro del proceso de alta del candidato, Portalempleo.aytoarroyo.org permite la posibilidad de que éste seleccione diferentes servicios relacionados directamente con la bolsa de empleo electrónica; servicio de ofertas de empleo por e-mail, servicios de comunicaciones electrónicas sobre el sector de la selección de personal y la formación y comunicaciones electrónicas promocionales que Portalempleo.aytoarroyo.org considere de interés para los usuarios.

 

Portalempleo.aytoarroyo.org, tras el proceso de alta y registro ofrece toda una serie de servicios y herramientas para la gestión de la búsqueda de empleo a través de su plataforma.

 

Asimismo, a lo largo del proceso de alta y en el menú de candidatos se ofrecen servicios con sectores relacionados con el mundo laboral y otros servicios que Portalempleo.aytoarroyo.org considera de interés para los candidatos: formación, red de contactos profesionales, foros, acceso a noticias y otros servicios.

 

4.- Cesiones de datos

 

El envío de los datos implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos, que serán incorporados a un fichero de datos personales titularidad del Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Mediante el envío de datos, igualmente el usuario acepta y consiente la cesión de los mismos a las empresas que utilizan la aplicación para el reclutamiento de personal, cumpliendo lo establecido por la LOPD.

 

El alta como candidato implica tu autorización expresa en favor del Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda, para que te sea enviado por cualquier medio y forma información que la concejalía de Economía y Empleo de dicho Ayuntamiento considere útil para la inserción laboral. Dicha autorización comprende el envío de información sobre ferias, eventos, reuniones, noticias o cursos de formación.

 

El candidato manifiesta su conformidad y autoriza a Portalempleo.aytoarroyo.org a usar cookies y procedimientos de seguimiento de ips, al único efecto de recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. En cualquier caso, el usuario puede eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador.

 

El candidato manifiesta que conoce y es consciente que los datos que suministre se incorporarán a un fichero automatizado o tratamiento de datos de carácter personal.

 

Si alguna información provista por el candidato resultara falsa o inexacta, Portalempleo.aytoarroyo.org se reserva el derecho de cancelar la suscripción del candidato y dar por terminados los derechos a utilizar el servicio.

 

Los candidatos autorizan a Portalempleo.aytoarroyo.org a acceder a sus datos personales, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.

 

El usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad al hacer clic sobre la opción "Enviar".

 

El candidato tiene derecho de Revocación, Oposición, Acceso, Corrección, Actualización y Cancelación de Datos.

 

El usuario podrá acceder a sus datos personales, a rectificarlos si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Portalempleo.aytoarroyo.org a través de su área privada, a la que podrá acceder con sus claves de acceso y de las que dispone desde el momento de la inscripción.

 

Así, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento por causa justificada, pero no se podrán atribuir efectos retroactivos.

 

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración del sitio web. En caso de problemas para la realización efectiva online, así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra Política de Privacidad de Datos se podrán dirigir directamente a:

 

Concejalía de Economía y Empleo del Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda situada en la Casa de Cultura del municipio, C/ La Zarza, 2, Arroyo de la Encomienda (Valladolid)

 

El Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

 

Servicio de comunicaciones electrónicas.

 

Ofertas de empleo por e-mail: Recepción automática y gratuita de ofertas.

 

Portalempleo.aytoarroyo.org ofrece la posibilidad de conocer a través de comunicaciones electrónicas (e-mail) de forma rápida, personal y gratuita, las ofertas de empleo.

 

Portalempleo.aytoarroyo.org establece un mecanismo mediante el cual los usuarios que lo soliciten puedan excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita. Para ello, el usuario deber entrar en 'Acceso candidatos', autentificarse y en su 'menú privado', y en el apartado ‘Notificaciones y boletines al e-mail’ desactivar la opción de recibir este servicio.

 

Portalempleo.aytoarroyo.org remitirá a los usuarios registrados en el sitio web, mediante comunicaciones electrónicas (e-mail) noticias y promociones relacionadas con Portalempleo.aytoarroyo.org del sector de la selección de personal, la formación, así como otras actividades empresariales que Portalempleo.aytoarroyo.org considere de interés para los usuarios.

 

5.- Propiedad intelectual

 

Todos los derechos sobre el contenido de este sitio web pertenecen al Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda, salvo aquellos que pertenezcan a sus socios o empresas colaboradoras con las que exista firmado el correspondiente contrato.

 

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, y demás elementos integradores de esta sitio web son de titularidad del Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, el usuario que acceda a este sitio web no puede bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

 

En el caso de diseños o gráficos que aparezcan en este sitio web que sean de titularidad de empresas o entidades colaboradoras de Portalempleo.aytoarroyo.org serán también de aplicación las presentes condiciones y protección, salvo consentimiento expreso y escrito de tales empresas o entidades.

 

El Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda velará porque los contenidos de esta web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que de cualquier modo no fomenten la violencia, procurará impedir la introducción de anomalías y actuaciones ilícitas en la comunidad Internet, y procurará evitar otras circunstancias que puedan ser claramente perjudiciales para los usuarios.

 

Quedan prohibidos cualesquiera recursos tecnológicos o técnicos, por los cuales un tercero o los usuarios puedan beneficiarse con o sin lucro de los contenidos, formas, índices, y demás expresiones formales que formen parte de este sitio web. En particular queda prohibida cualquier alteración de la web que pueda afectar a su actual contenido, tales como links, hyperlinks, framing, o similares.

 

6.- Ejercicio de derecho A.R.C.O. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

 Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, dirigiéndose por escrito a la concejalía de Economía y Empleo del Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda, con domicilio en Plaza España, 1 de Arroyo de la Encomienda, o mediante correo electrónico a: szapatero@aytoarroyo.org, que deberá acompañar en ambos casos, de fotocopia de documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones. También podrá ejercitar estos derechos de forma online, a través del Área Privada del interesado, en la pestaña “Darse de Baja”.

 

 

7.- Derechos y obligaciones

 

Nos reservamos el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a nuestra web en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, así como a modificar las condiciones de acceso de la misma.

 

Nos reservamos el derecho de prestación o cancelación de los servicios.

 

Portalempleo.aytoarroyo.org sólo responde de los servicios propios y contenidos directamente originados por nosotros e identificados con nuestro copyright como marca o propiedad intelectual o industrial de Portalempleo.aytoarroyo.org.

 

No somos responsables ni constituye respaldo por parte nuestra, los productos o servicios prestados u ofertados por el cliente o por terceras persona o entidades por medio de nuestros servicios, tampoco por contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga el cliente o terceras personas o entidades y que comuniquen, transmitan o exhiban a través de nuestros servicio.

 

El presente acuerdo se regirá por la Ley Española, sometiéndose las partes para cualquier cuestión litigiosa derivada del presente acuerdo a los Juzgados y Tribunales de Valladolid (España).